А дорога в тайге

A дорога в тайге
Чуть заметной тропинкой
Вдаль спешит и спешит
Видно рвется домой.

Помнишь в юности звал
Я тебя бирюсинкой.
И живешь Ты сейчас
За полярной звездой.

Мы идем по тропе
Бородатые парни.
Наши души устали
Но надо дойти.

Помнишь в юности звал
Я тебя бирюсинкой!
Нежный взгляд твоих глаз
Мне надежда в пути.

Когда вечер придет
Напоенный сосною.
Сядем Мы у костра
Вспомним песни дорог.

Серый дым за стеной
Нас наполнит надеждой.
Мы дойдем добредем
На родимый порог.

 


Рецензии