К

Пускай уже прошли те дни,
Когда мы с Вами были вместе,
Но не остались Вы одни –
Я шлю свои цветы невесте!

Вы отправляетесь в дорогу, -
(И это вовсе не для смеха)
Так оглянитесь на пороге –
Где я желаю Вам успеха.

Как лучезарны небеса,
На солнце теплится капель,
В небесном звоне – бирюза, -
Не исчезайте же теперь!

Лето 1992


Рецензии