***

Не от мира сего,
А от дальних звезд,
Не от ветхой плоти,
А от вечного Духа,
Мы искры костра,
Что упали в ночь и не можем никак
Разглядеть друг друга.

Мы не видим костер,
Но он у нас под ногами,
Мы не знаем его,
А он над головой,
Мы не верим в костер,
Но он горит повсюду,
И наша суть- это Огонь.

Мы дети Огня, что нам еще надо?
Только ветер степной, чтобы легче шагать,
Мы идем по дороге и ветру рады,
А песня поможет нам путь скоротать.
Мы дети Огня, мы не можем потухнуть,
Мать-Природа взрастила, сказала: "Лети"!
Не от ветхой плоти, а от вечного Духа,
Мы и наша цель - гореть и светить!


Рецензии