Дороги

Вы вены земли – дороги,
Ведёте к пустыне, к тайге,
Уводите толпы в походы,
По матушке, нашей, ЗЕМЛЕ!

И в Прагу, и в Питер, и к Минску,
Дороги виляют, ведут,
Но той восхищаюсь дорогой,
Что к дому петляет; в уют.

К любимой приводит дорога,
И путь весь проходит по ней,
Я шаг отмечаю по карте,
Маршрут, где мне будет, теплей.
28.06.2008


Рецензии