Только я, только ты и дурные знаменья...

Только я, только ты и дурные знаменья,
Что читаемы нами лишь после беды...
Звездопад превратившийся в камнепаденье
Взбудоражил спокойствие моря судьбы.

Все закончилось в миг, все закончилось просто -
Я отвез тебя сам к твоей маме домой.
Всю дорогу вставали немые вопросы...
Всю дорогу ты молча кричала - "Постой!"

Только мама к несчастью жила очень близко
Только мама, увы, не любила меня...
Завтра еду на рынок - куплю себе киску..
Говорят без животных .... нельзя.


Рецензии
пусть дурных знамений будет как можно меньше,отличный стих

Сид Вэйн   24.01.2009 13:31     Заявить о нарушении