Уберегу тебя

Уберегу тебя от фальши.
В сиянье полоновесных снов
Я за тобой идти готов.
А может быть еще и дальше!
Уберегу тебя от странствий
В твои пугливые мечты,
Где в неизведанном пространстве,
Во мгле без света бродишь ты...
Уберегу от липких страхов,
Душой и сердцем сохраню.
Мир без тебя похож на плаху,
Я сам к ней голову склоню.
Уберегу!..Ты не готова?!
Тогда по кругу ты беги.
Я выгну этот круг подковой,
А ты звезду мою зажги!


Рецензии