Один

(мысли)

иду к реке замерзшим садом,
на льду разводы из воды
и тот вопрос, что не был задан.
да бог с ним, не было б беды.
вокруг лишь небо, как обои
и клонит ветви гордый клен,
сегодня я лишь сам с собою.
я здесь один, и я влюблен...
здесь тихо, словно у Аида,
но все же сказки хороши:
не помню больше об обидах,
они все там - на дне души...
они все там, я не в ответе
за то, что вовремя ушел...
пойми, ведь мы уже не дети,
и нам не станет хорошо...
я сам нашел судьбу такую,
висок как снегом убелен.
я здесь один и я тоскую.
я здесь один, и я влюблен...

28.06.08


Рецензии