Кто рано встаёт

Кто рано встаёт…

Кто рано встаёт,
Тому Бог подаёт,
Кто поздно встаёт,
У того отберёт.

Кто рано встаёт,
Тому Бог помогает.
Кто поздно встаёт,
Того Он ругает.

Кто рано проснулся,
Тому Бог улыбнулся.
Кто утро проспал,
У того всё забрал.

Кто с Солнцем встаёт,
С тем Ра сам поёт.
Кто с Солнцем не встал,
Сам себя обокрал.

Кто рано встаёт,
Тот к Богу идёт.
Кто поздно встаёт,
Тот себя продаёт.

Кто с Богом встаёт,
К тому счастье придёт.
Кто в полдень проснулся,
Тот смерти коснулся.

Вставай же пораньше,
Не спи, не зевай!
С Любовью ты дальше
По жизни ступай!

28.06.2008


Рецензии
Мужчинам надо вставать чуть-чуть до солнышка )

Светлана Энь   02.07.2012 20:45     Заявить о нарушении
Зимой это легко сделать, а летом когда белые ночи...

Роман Сельнихин   03.07.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.