Солдат

Кто он такой?
Он не герой.
Куда он идёт?
Он идёт дамой.

Зачем он идёт?
Он идёт дамой.
Почему он идёт?
Потому что живой

Этот солдат,
Своё отслужил.
Честь своей страны
Он защитил.

А кто он такой?
Ведь он не герой.
А куда он идёт?
Он идёт дамой.


Рецензии