Запретный плод

Хочу вкусить я самый сладкий плод,
Пронзить зубами, соком истекая,
Испить до дна запретную прохладу,
До крохи поглотить запретного плода
Всю приторную мякоть. Знаю я,
Что будет назанье за грех, что совершаю я,
Но кара не страшит погрязшего в пучине
Страстей, желаний и забытия...


Рецензии