Прекрасна ты...

Прекрасна ты, моя отрада,
И для моей больной души
Твой голос - лучшая услада,
Звучит что в призрачной тиши.

Твои глаза - два океана,
Тону в пучине их морской,
Они глядят мне в сердце прямо,
Рождая холод неземной.

И вновь я за твоей спиною
Баюкаю свои мечты,
Увы, не будешь ты со мною,
Ведь обо мне не знаешь ты...

27.06.2008


Рецензии