Страхи

Вашей правды нет
Вашей боли нет
Даже ваш огонь
Не похож на свет
Даже ваш кулак
Разомкнут на век
В вашем мире нет
Ни ручьев ни рек


Ваш корявый мир
Золотых пустынь
Распростерся вширь
На руках рабынь
Распивая кровь
На устах оскал
Я у вас нашел
То что не искал


Я нашел плоды
Чернокожих слив
Я всегда считал
Что все это миф
Надкусив чуть-чуть
Мякоть – сразу в рот
Я увидел мир
Весь наоборот


Я увидел страсть
Ваших темных глаз
Став на миг едой
Дорогой для вас
Вашей правды нет
Вашей боли нет
Даже ваш огонь
Так похож на смерть…


Я кричу вам – стой
Я кричу «СТОЯТЬ»
Но пришла за мной
Адских страхов рать


Рецензии
ах. в этом что-то есть. закрученность божественной комедии.

Лючик   20.07.2008 23:02     Заявить о нарушении