О наболевшем

Этот стих был написан в пору раннего студенчества.

Я жду тебя как озаренья!
Лишь о тебе мои мечты!
Приди ко мне, мое спасенье,
Избавь меня от нищеты!

Как странник жаждущий в пустыне
Исток живительной воды,
Тебя преследую я ныне,
Но для меня источник - ты.

Никто той страсти не оценит.
Поймет меня лишь брат-студент.
Когда другая молодежь нас сменит,
Мы эту страсть передадим им как завет!

И счастью моему предела не найти,
Когда узнаю то, что здесь ты, рядом.
Сквозь воду и огонь готова я пройти,
Чтобы объять тебя безумным взглядом.

Тебя дрожащими руками
Сожму в ладонях я своих!
Тебе, СТИПЕНДИЯ родная,
Я посвящаю этот стих!!!


Рецензии
Ты озаренья дождалась. Вот я.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:27     Заявить о нарушении
Ты забавный)) молодость и стипендия прошли, остались лишь воспоминания.

Под Лапкой   07.06.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.