Зависть

Прикрывшись именем другим
Опять ты дружбу затеваешь
Опять без денег ты.

Ты сидя в своей коморке
Без денег и работы
И с мужем инвалидом
Все тешишься.

А я на иномарке
Сижу и пью коктель
Смеяся над тобою
Такой у нас удел.

Мы разные с тобою
Не знаешь цену денег
А я их добываю
Не просто достою.

Тебе плевать на это
Ты жаждешь мести
Ну что могу сказать
Завидовать не стоит.

"Некчемность достает!"


Рецензии