усталость

как умалишенная,
по канавам каким-то,
впроголодь,
ползаю...
проблема,
почти разрешенная,
снов твоих,
что просыпаются
с криками:
"больно ведь!"
чего с тобой маяться?
ты же как платье вечернее,
к тебе подбирать
слишком долго туфельки,
в круге своем замыкаешься
золоченым сечением,
притворяешься глупенькой,
пугаешься слов моих
и критикуешь мои заголовочки.
ты же как порванный стих,
недописанный спьяну,
как в стоге иголочка,
которую если случиться найти,
то кольнет обязательно
и, в общем, почти все рассказы твои -
корявы и непознавательны.
с меня тоже нечего взять,
я рифмуюсь движением.
и кажется вся наша жизнь
просто fuck с продолжением
...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.