Разговор

Ты расскажи мне, чем живешь, чем дышишь?
Какими красками рисуешь этот черно-белый мир?
Что нового в твоих краях? и почему не пишешь?
Вдруг тихо стало без тебя, мой зимний пассажир...

Ты спросишь, как жила я, чем дышала?
Ответной строчкой брошусь я в объятия твои.
Как будто мне пространство/время помешало
Перелистать и перечитать все новые твои слои.

И под рукой все так же тих и светел вечер.
Чужого голоса полутона заводят в даль.

Мечтаю...
Жду...
Смотрю, как молча гаснут свечи...
Я не с тобой ...
Ты не со мной ...
А жаль...


Рецензии