лишь пыль от крыльев ангелов...

лишь пыль от крыльев ангелов...
лишь боль глухой разлуки..
нечаянные мысли, отраженье в снах..
наивность -вестница холодной грусти
и не в твоих руках моя судьба.

нет веры в чудо...
нет влюбленных улиц..
и вместо понимания -
холодный бред оков...

сжимает сердце окольцовка смысла...
и нет надежды на твою любовь..

вопросы без ответов,
смех порока...
не знаю, почему так мир жесток...
ты - мой любимый,
ты - мой ангел грусти...
и только пыль от крыльев за спиной.


Рецензии