Ты веришь в людей!?

Ты веришь в людей,что видят,не внешность,а душу?
Насквозь...каждый тайный изгиб...

Ты веришь в людей,что умеют жить дружно?
Спокойно...каждый грядущий миг...
 
Ты веришь в людей,что умеют прощать без остатка?
Легко...каждым сдавленным нервом....

Ты веришь в людей,что соленое делают сладким?
Изысканно...каждый день...

Ты веришь в людей,что слышат биение сердца?
На расстоянии...каждый такт....

Ты веришь в людей!? Не зовись Иноверцем!
Свободным...от этих преград....


Рецензии
Если честно - иногда верю...иногда хочется верить в чудо

Вишневая Элли   05.07.2008 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.