В вихре страсти...

В вихре страсти,
В сладкой буре
Я погибла бы с тобой.
Эти мысли прожигают,
Гордость гнут к земле дугой.
Нет желанья дать ей руку,
Я смеюсь её беде,
Я бросаю её в муках
Прямо под ноги тебе.
Если сердце твоё любит,
Ты оценишь и поймёшь,
Если нет – меня не будет,
Я исчезну, не найдёшь…


Рецензии