радость

О чудо! снова мир открылся
столь чУдной, новой стороной.
был черным - белым обратился,
тому мгновение виной.

из дальних грез одно мгновенье
перевернуло целый мир,
приносит радость вдохновенья....
где раздобыть мне сотню лир?

как мне воспеть мою отраду?
тускнеет солнце перед ней!
пожалуй лучше нет награды,
за сотни тяжких, долгих дней.

что за напасть, да кто-ж такая?
что ТАК обрадывать спешит,-
то встречи счастие летает
и ею нас судьба дарИт.


Рецензии
Душевное, светлое и красивое стихотворение!
Любви, счастья и всего самого чудесного, Павел!

Светлана Шиманская   08.06.2011 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.