Бывает, что мне снишься ты

Бывает, что мне снишься Ты:
В плену весны цветут сады,
И аромат живых цветов
Вплетается в твою любовь.

Припев:
Как сладостны прикосновенья
К нагим телам, и те мгновенья
Так трепетны и так безбрежны,
И поцелуи бесконечно нЕжны,

Хоть нет признания в словах,
Оно звучит струной в сердцах,
Огнём горит в глазах твоих,
И каждый счастлив за двоих!

Припев.

Но меркнет свет, лишь тает сон!
К реальным будням возвращён,
Встречает Мир нас суетой.
В нём я - одна, а ты - с ДРУГОЙ!

Припев:
Скорей вернитесь те мгновенья -
Иллюзий плен, ума творенья,
Где наши чувства так безбрежны,
И мы друг к другу бесконечно нежны!        
   

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/1006063/


Рецензии
Бывает, что мне снишься ты.
Целуешь , даришь мне цветы.
Во снах всегда ты - только МОЙ!
А наяву, увы, с другой...
Спасибо.

С нежностью. Прекрасная Наоми.

Академия Гейш   21.02.2009 02:24     Заявить о нарушении
Как говорится - полное взаимопонимание. Спасибо, Прекрасная Наоми!

Юрий Павлюков   21.02.2009 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.