Разлука

Разлука

Вздох сердца к творцу,
Печаль на душе,
С разлукой к венцу
Идем мы уже…

Тебе не к лицу
Разлука со мной…
Как жаль, что к концу
Пришли мы с тобой…

Ну вот, и конец,
Разошлись пути…
К слиянью колец
Нам уже не дойти…

И больше теперь
Не сойтись губам…
Душой я, поверь,
Тебя не отдам…

Разбилась жизнь...
Одна - пополам…
Разбилась синь…
Одна - я, ты - сам…

Вздох сердца к творцу,
Печаль на душе,
С разлукой к венцу
Идем мы уже…


Рецензии
Да... тяжела разлука... но зачем встречаться с человеком с которым уже любви нет и ничего остального???

Морозяка   12.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
Боюсь перемен ((((

Амура Наивная   12.03.2009 21:10   Заявить о нарушении