Я к тебе убегу

Я к тебе убегу
От нелепых проблем,
От неласковых слов -
В мир мелодий и тем.
В мир мелодий и тем,
Где снега и дожди,
Где души чистота.
Ты меня подожди.

Ты меня подожди,
А гитару сними.
И, коснувшись струны,
Теплый стан обними.
Теплый стан обними –
Ведь гитара твоя –
Приглядись, удивись –
Это я, это я…

Это я, это я
Прилетаю во сне
Из-за радуги слёз
На крылатом коне.
На крылатом коне,
Словно муза, из грёз…
Из тоски по тебе,
Из оставшихся слёз

Я к тебе убегу…

12.2007.


Рецензии
Не нужно слёз...Смех продлевает жизнь!

Мира Муратова   30.09.2016 21:48     Заявить о нарушении
Это так ))

Нина Брагина   01.10.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.