Водителям

Шофера-водители
в погоду непогоду
за рулём садитесь вы,
служите народу.

Отвозите – привозите
граждан городов.
Ждут на остановках вас
они со всех дворов.

Отправляя в даль,
благословляем вас всегда.
Провожая у порога,
желаем светлой вам дороги.

Чтобы с рейса вы вернулись
и комфортно отдохнули.

31.01.2006


Рецензии