Молчуча

Порой мы делаем так много
Того, о чем всю жизнь жалеем.
Всю жизнь карим за это Бога,
Что по-другому не сумели.

И я от всех не отличилась.
За маленькую жизнь свою,
Такой ***ни я натворила
И сто процентов,натворю!

Тебя нашла и потеряла.
Ну вот уже ошибки две.
А что тебе понаписала!...
Сплошная каша в голове.

Но это может быть и сладко.
Говно все кроется вдали.
Когда без разрешения, гадко,
Границы перешла твои.

Не вовремя остановили,
Как нарушителя меня!
И слишком поздно запретили
Переходить за те края!

Я перешла и,не подумав,
Пошла осматриваться вдаль,
Куда-то разум свой засунув.
Сейчас об этом очень жаль...

Прости, Лариса, если сможешь,
За то, что в жизнь твою пришла.
Не сразу,может чуть попозже,
Забудь обидные слова.

Одно запомни, каждый вечер,
Все на пути сметая в прах,
К тебе летит мой нежный ветер....
Мой поцелуй в его руках....


Рецензии