Не важно

Незаметно сердце бьется,
Чуть волнуясь, неспеша.
Мягкой поступью пройдется
В глубине моя душа.

Чувства поняты. А толку?
Снова грусть сковала нас.
Будто вставили иголку.
Все несчастья в одночас!

Сколь же тяжело подумать,
Всем преградам вопреки,
Что я буду просто ждать,
Не почувствовав руки…

Той, что легкой нежной блажью
Чуть коснется моих плеч…
Нет! Я верю, и не важно…
Что игра не стоит свеч.


Рецензии