Ты не прав!

Я всем нужна и никому,
Все рады видеть только мою маску.
Но лишь тебе я одному
Открою двери в свою сказку.

Там солнца луч редеет меж берез
И слышен плеск волны о берега.
Но страшно мне в тумане этих грез
Забыться и пропасть в беспечье навсегда.

Чуть ощутимый дружный шорох листьев
В тиши ночной сольются с песней ветра,
А я в камин бросаю стопку писем,
Так никогда не получившие ответа.

Не утолит мою нашедшую печаль
Ни вид увядшего цветка в своем саду,
Ни ласка милых уху слов “Как жаль…”
Ни человека взгляд, обредшего мечту.

И трудно мне сейчас вздохнуть,
Не ощущая аромата дивных трав.
Как хочется былой покой вернуть…
Как хочется сказать, что ты не прав…


Рецензии