Боль

Где мои слезы? Где они, где же!
Эта печаль мне все вены изрежет!
Боль и тоска, разлука и ссоры
Смерть мою быструю вдвое ускорит!

Нечем мне плакать, все слезы иссякли!
Знаю, что любишь меня ты вряд ли.
Словно иголку мне в сердце воткнули.
В жизни нет смысла – меня обманули!


Рецензии