Грезы

Солнечное утро,
Яркие цветы,
Хорошо, когда кому-то
Нужным бываешь ты.

Ты веришь в прекрасные сказки,
Ты веришь в счастливые сны,
Хоть знаешь сама, без подсказки,
Что это простые мечты!

Луны восходящее око,
Осветит мне путь в темноте.
И звезды, краснея немного,
Укажут дорогу к тебе.

Но я им отвечу: “Не надо,
Зачем? Я ему не нужна!
Ведь сейчас мне на сердце отрада,
А встреча лишь боль принесла!”


Рецензии