Последняя встреча

Как много времени прошло с последней встречи,
Ты изменился, изменилась я,
Но все же почему-то мне не легче,
Хоть ты один, а у меня – семья.

Ведь разлучила нас тогда судьба- злодейка.
Ты полюбил другую, ну а я…
Ходила за тобою как ищейка,
Крупицу веры в сердце бережа.

Ни радости, ни грусти. Словно в трансе,
Все эти годы пролетели днем.
И только об одном я думала, о шансе,
Что вновь свои сердца соединим вдвоем.

Сейчас, ты здесь, со мной?! Иль это снится?
Все будто светом ярким озарено.
И в страстном поцелуе слились наши лица,
Как будто бы не расставались мы давно.

Нет, что творится у меня в душе?!
Я не могу! Другому отдана!
И всеже я тянусь к твоей щеке.
Ведь я верна! Но я тебе верна!

И безразлично мне сейчас, что будет позже,
Со мною мой любимый человек!
Да, я простила! Жизнь теперь дороже…
Та, где сердце мое тебе принадлежит вовек!


Рецензии