Озерный берег был окутан дымкой

Озерный берег был окутан дымкой
Как наше будущее - тонкой кисеей.
С утра вздыхал над летнею росинкой.
А к вечеру над пьяною слезой.

Казалось, что грядет неумолимо
Мое грядущее, гремя на стыке рельс.
Который раз слова звучат стыдливо:
Живет все там же, под ребром, мой бес.

Гоню его, а он лишь притворится,
Что вышел весь и не готов к борьбе.
Но стоит лишь тихонечко влюбиться,
Как вновь чертенок козни строит мне.

Боюсь не буду понят, да и что там?
Понять неудержимой страсти зов,
Сумел лишь тот, кто смог открыть ворота,
Закрытые на каменный засов.


Рецензии
Очень рада, что ты, хоть изредка, а возвращаешься сюда!
Не забывай, что здесь всегда есть с кем поговорить,
я прописалась надолго тут.

А сомнения гони прочь, ты всегда будешь понят разумными людьми! Страсть - это круто!!! (это я о лит.герое)

Мила Московская   27.06.2008 03:14     Заявить о нарушении