На полу столичной дискотеки

На полу столичной дискотеки
Столько крови
Думаете, не понимаю?
Плавала
Знаю
Что по чем и откуда
Не могу танцевать
Не буду
Покуда с танцпола кости не соберут...
It's o'fuckin' no good!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.