Несправедливость

И снова новый день. И снова новый очерк
Своей души я начала писать.
Невольно кляксы расставляя между строчек,
Лишь горечь сердца я внесу в тетрадь.

Здесь, перед вами, я вершу законы,
И здесь подвластны мне суда!
Мое лицо теперь – икона!
Года не властны надо мною как всегда!

Теперь не вы, указывая пальцем,
Нотации мне будете читать!
Не я, моля, скажу вам:
- Сжальтесь, не буду больше истину искать!

Нет, не скажу я этого, не сдамся,
Теперь моя судьба – в моих руках!
Суду “неверному” я в руки не отдамся,
Я верю, суд один – на небесах!


Рецензии