Мгновенье

Как жизнь проходит незаметно и бесследно,
И словно все в тумане, все во сне,
И, кажется, все было это где-то,
Но вдруг опомнишься –
Прошло, прошло уже!
Заметны лишь следы ушедших воспоминаний,
Ты обернешься вдаль, чтоб снова их узнать,
Но не вернуть тех прежних наших знаний,
Не пережить их, и не испытать.


Рецензии