Огонек души

Сердце пламенем горит, бьется в лунном свете,
Но увы, никто из вас это не заметил!
Вы словно близнецы похожи друг на друга,
А я одна в глуши и без ответов туго.
Хочу найти я друга, средь мрачных этих лиц,
Но холодно меж них и капает с ресниц.
Но вот в одной я разглядела огонек, и он меня привлек.
Я поняла, что есть на свете “ЛЮДИ”, что могут и любить они, как я!
И в сердце не успели злые вьюги похоронить заветного огня!


Рецензии