Аметистовый закат разыгрался волнами...

Аметистовый закат
Разыгрался волнами.
Сердце бьётся невпопад
Выдохами томными.

И кружится голова
В нежности сиреневой.
Искушенья карнавал
Нас украл у времени.

Час иль век уже прошёл
Снова не замечено.
Нам настолько хорошо,
Что мгновенья - вечные.

Чувства - нежности салют
Лепестками белыми.
Поцелуи губы пьют
Ароматно-спелые.

По изгибам пролегли
Пальцев путешествия.
Отрывает от земли
Страсти сумасшествие.

Сердце бьётся невпопад
Выдохами томными.
Аметистовый закат
Разыгрался волнами...


Рецензии