как не хочу...

Как не хочу я быть жестоким,
Но по другому ведь нельзя.
Сейчас вся жизнь у нас такое,
Если не ты, тогда тебя,
А если ты проявишь слабость,
Покажешь им свой тайный страх,
Они задавят, не заметив,
Как будто не было тебя.
Спасенье есть, не быть жестоким ,
Но очень где-то далеко,
Его найти себя торопишь,
Да не его, точней её.
Она тебя любить научит,
Отдаст всю ласку и тепло
И раздавить некто не сможет,
Ты будешь сильным для неё.


Рецензии