за собой не зови

прорастает зубцами гор
изумрудный кецалькоатль
и заводит извечный спор
меж огнем и водою сталь
рассекая мгновений шелк
утопая в медвяной крови

снежный волк снежно-белый волк
ты меня за собой не зови


Рецензии