***

Что казалось мне незыблемым,
Вдруг обрушилось мгновенно.
Деньги правят миром видимо.
Всё они решают - непременно.

Такова реальность бытия -
Своя рубаха к телу ближе.
На переправе друг сменил коня.
Что ж, Бог - судья, я не обижен.

Всё когда-нибудь кончается,
Даже если долго длилось.
Так со многими случается,
А теперь со мной случилось.


Рецензии
Нет слов, одна правда!

Ломающая Стереотипы   16.07.2008 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за понимание.

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   23.07.2008 21:19   Заявить о нарушении