как много значит одно слово...

Как много значит одно слово
Оно способно всё решить,
Ты будешь жить или не будешь,
Любить тебе иль не любить.
Мы часто ждём три главных слова,
Но чаще слышим нет в ответ,
Мы для любви на всё готовы,
Которой чаще просто нет.
"Давай останемся друзьями!"
Мы слышали уж столько раз
И очень часто издеваясь,
Расказами терзают нас.
Не замечают как нам больно,
Услышать чтото о других:
Кто был, кто будет,как и сколько,
Что подарил,сказать забыл.
И слушая все эти фразы
Ты замыкаясь сам в себе
Уходишь в мир, где всё прекрасно ,
А дело вовсе не в тебе.
И проживя в стране иллюзий
Забыв о той ,что так любил,
Ты будто заново родился,
Опять вступаешь в этот мир.
И тот кто знал, тебя не знают,
Ты изменился,стал другим,
И те кто раньше избегали,
Уже хотят лишь встречи с ним.
А раньше был он серой мышкой
Его некто не замечал
И лишь хотел любви мальчишка,
А щас он просто мачо стал,
Но есть в душе ещё живое
Есть то ,что было раньше в нём,
Но это чувство он коронит
И ждёт ещё любви большой...


Рецензии
жизненно,только,Дима,с местоимениями определись-без обид,лады?))) Вдохновения тебе!Лена.

Елена Забайкальская   18.07.2008 22:51     Заявить о нарушении