Рыбка в аквариуме золотая

Ночь... Поезда, самолеты, и просто шаги -

Нас приближают.

В той дальней комнате, всплесков круги -

Рыбка в аквариуме золотая.


День мой прогнулся, ворох бумаг

На спину давит.

Где-то в груди каждый чувствует шаг -

Рыбка в аквариуме золотая.


Вот я в её застеколье стучу -

Ты меня знаешь?

Спят корабли затонувшие чувст -

Рыбка в аквариуме золотая.


Ночь - барабаны, огонь и колдун,

Кровь закипает.

Сердце грохочет, а в сердце, вот тут -

Рыбка в аквариуме золотая….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.