Мир стихов

Мир иллюзий,мир стихов,
В нём живём мы час от часа,
Выражаясь не в словах,
А в бессмысленных цитатах,
Наполняя этот мир радостью,
Переживая,что обыденный кумир
Нас предаст на смерть толкая


Рецензии