Валентинка Юле

       

Жаром пышет день июля,
Но палит не Солнце кровь,-
Красотой Венеры Юля
Разбудила сердца дробь,

Мысль пронзила, словно пуля:
Вот она – мечта моя!
Жизнь в меня вдохнула Юля
И любовь через края.

Сквозь невзгоды, расставанья
Был с тобой и буду я,
До последнего дыханья,
Иль свиданья…Юлия!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.