Пусто

луна на убывание
они всегда приходят заранее
но без предупредительного вверх
просто сразу навылет

достаешь сигареты из пачки
спичек нет - такое несчастье
нет, это я не я придумал
это такая небесная камасутра

вздрогнешь, ножом сквозь утро
постучат в дверь
а у тебя одна секунда
и левая немеет, ты знаешь
пора бы научиться закрывать за собой двери
это все сердце
такой заведенный шарманщик
одно и то же
когда же сдохнет уже мой энерджайзер
и вся эта небесная камасутра

а они все стучат
только за дверью
пусто.

27.06.2008


Рецензии