О Боже, что же с нами происходит

Рецензия на "Зеркало." (Анапест Птеродактиль)


О Боже, что же с нами происходит?
Твою любовь,что сам ты ниспослал,
Не бережем!Обидевшись, она уходит,
Дух одиночества оставив нам...
Откройте двери,сердце распахните
И пригласите одиночеству назло,
Пусть незнакомку ,ей вы подарите
Души своей сердечное тепло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.