Память

Из памяти гулкой шахты
Прожектор ударит вверх,
И вспыхивают ландшафты
На черной изнанке век.

Озер золотистых очи
И кубики городов;
Судьбы залихватский почерк
На мятых листах годов.

1988, 2008


Рецензии