Говорить

Хочется говорить
Говорить много, по делу
Или о пустяках

Силу нечем прикрыть,
Шаг в огонь - и - разлетелась
Бьется пламя в руках

Тихо крадется рысь,
Серебром рысь - в сумерки
Шорохом мягких лап

Тени да страхи - брысь!
Кажется, будто умер ты.
Весна за окном: "Кап!"

Хочется громко петь,
Вон - соловьи заливаются.
Пить вино при свечах.

Мог бы я умереть,
Но меня дожидаются
День держать на плечах.


Рецензии
Мне очень понравился стих! спасмбо.
С уважением

Вера Новоселок   27.06.2008 22:57     Заявить о нарушении