***

гордая и в горькую...
несбытой надежды
сок отравленный,
и лоскутов белых и снежных,
грудой наваленных
под белыми складками
песен забытых,
и спитого чая вопросов,
избитых и скучных.
и страшно спросить:
когда и скоро ли...


Рецензии