Muse - New Born

_____

MUSE
_____

New Born

если смотришь
смотри на мир соединяющий тебя
чтобы так стать звеном между ним
и собственным я
подобно мукам при рождении
вместе с той
с той самой любовью спрятанной глубоко
скрытой с горьким чувством
вырастающим в понимание перерождения
в своё
неизбежное новое я
ты видишь
да
видишь слишком много
ты живешь
да
живешь слишком мало
но ведь души нет
нет нигде
особенно внутри
надежды нет
не ищи
этот путь домой растворяется в бесконечности
кажется так близко и сразу уходит в никуда
теперь узнать истинную цену
невозможно
невозможно
будет вернуться на землю
сейчас
постоянный прилив гнева возрастает
теперь
тебя сложно остановить
покажи мне то
настоящее
уничтожь слабость в себе
не теряй шанса
он и есть тот
он последний
взорви тишину
быстрей
пока я здесь ведь я всё дальше от тебя
ухожу
быстрей

----------------------------------

Link it to the world
Link it to yourself
Stretch it like a birth squeeze
The love for what you hide
For bitterness inside
Is growing like the new born

You've seen, seen too much
Too young, young:
Soulless is everywhere

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth?
You can't come down to earth

You're swelling up
You're unstoppable

Destroy the spineless
Show me it's real
Wasting our last chance
To come away
Just break a silence
Cuz I’m drifting away
Away from you


Рецензии
отлично, мне кажется это очень удачно, потомучто песня достаточно сложнопередаваемая

Подлюкус Ширигами   13.04.2009 22:53     Заявить о нарушении
спасибо, тем она мне и нравится.

Олег Эйнар   13.04.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.