Водопад

Водопад-водопад,
Ты мне рад?
Унеси слезы девочки
В речку
В речку
В речку к морю
Не болеть чтоб сердечку
От печали и горя
Я не спорю
Виновата сама
Не спала
Не спала
Не спала
Ни до ни после отбоя
Что же делать
Коли нету отбоя
Что же это такое....

Ты мне рад? Водопад-водопад...
Слей же в бездну
Все мои слезы
Пусть узнают - угрозы
Залипухепо барабану
Лягу рано
И заутро встану
Стану снова крутой
Только ты успокой
Водопад
Водопад
Водопад
Водопад....

Просто знаешь... закат
Не дает оторваться
И пойти умываться
На ночь
***вая дочь
Такую бы - прочь
Да любят за что-то
По крайней мере после работы
Жить хочу
Житя хочу
Я тебе отплачу
Водопад
Только смой мои слезы
Пока не поздно...


Рецензии